Вход

Последние новости

Новостной сайт города СочиМнения и аналитика • Позиция Израиля помогла определить некоторое отличие Зеленского от Гитлера

Позиция Израиля помогла определить некоторое отличие Зеленского от Гитлера

Мнения и аналитика 16.04.2022 372   

Премьер-министр Нафтали Беннет и министр иностранных дел Яир Лапид чётко определили позицию Израиля по отношению к специальной военной операции России по денацификации и демилитаризации Украины: действия нашей страны они не одобряют в резкой и однозначной форме. Военную операцию России по уничтожению нацистов, захвативших Украину, они не одобряют – так же, как и весь Западный мир.

«… мы часть западного мира. Всегда таковыми были и всегда таковыми будем. Мы часть мира, ценности которого требуют протестовать против такого вторжения» - так сказал министр МИДа Израиля Яир Лапид.

Вдумайся, дорогой читатель: Яир Лапид считает Израиль частью того мира, который на протяжении всей своей Истории гонял евреев по всей своей территории без всякой жалости. Как апофеоз отношения этого самого «мира» к евреям – страшный Холокост с 6-ю миллионами убитых евреев по всей Европе. В те страшные времена разгула нацистской идеологии евреев убивали по всей Европе – в Германии, Франции, Чехии, в Польше и Литве – больше всего. Бандеровцы в Киеве убивали в Бабьем Яру – около 150 тысяч(!) евреев убили украинские националисты в том самом яру. Сегодня точно такие украинские националисты, с точно такими же знаками отличия, с той же символикой и идеологией захватили власть в том же Киеве – именно против них Россия и проводит специальную военную операцию. Израиль – осуждает.

Яир Лапид: «Я осуждаю эти действия. Это ничем не оправданное вторжение, которое приводит к страшным человеческим трагедиям, к страданиям ни в чем не повинных людей. Необходимо восстановить мир. Нельзя вторгаться на территорию соседнего демократического государства. Нельзя в одностороннем порядке менять его … устройство» - так он говорит про действия России против украинских нацистов у наших границ. Тех нацистов, которых вскармливали и готовили к войне с Россией. Точно также, как вскармливали и готовили нацистов Гитлера – тех, которые напали на нас от границ захваченной Польши. Сейчас эти границы являются западными границами Украины – Львов их столица. Только нападать собирались с ещё более близких к Москве рубежей – с Донбасса. Понимаешь, читатель?!


С Донбасса – это уже серьёзнейшая угроза для всего Государства Российского. Вот что говорит тот же Яир Лапид об угрозе государству израильскому: «Евреи должны любым способом, и вы хорошо понимаете, что я имею в виду, когда говорю – "любым способом" – сделать так, чтобы Иран не обладал ядерным оружием. Это соглашение (возможная «ядерная сделка между США и Ираном) нас ни к чему не обязывает. Мы можем свободно действовать, мы будем свободно действовать, не спрашивая ни у кого разрешения, чтобы не позволить Ирану превратиться в ядерную державу. Мы ни коим образом не связаны рамками этого соглашения, оно не имеет к нам отношения и не является нашей проблемой». Вот так говорит министр иностранных дел Израиля о возможных и необходимых действиях государства в случае внешней угрозы. «Мы можем свободно действовать, мы будем свободно действовать, не спрашивая ни у кого разрешения» - евреи имеют право так действовать, они пережили Холокост, нацисты убили 6 миллионов из них. У нас те же самые нацисты, в то же самое время убили почти 30 миллионов наших сограждан. На кого ещё должна оглядываться Россия, чьего разрешения ждать? «Цивилизованного Западного мира»?! Так он же нас и убивал – этот самый «мир», частью которого считают себя Нафтали Беннет и Яир Лапид.

Нееет, ребята – так больше не пойдёт! 22 июня 1941-го больше не будет – оно прошло и многому нас научило: мы ударили первыми. И поэтому война идёт на территории нацистской Украины, а не на территории нашей Кубани. И поэтому страдает гражданское население (жалко его, конечно) соседней страны, а не дети, женщины и старики нашей России.

Да и не в Украине, собственно, и дело-то: американцы со «всем цивилизованным миром» ринулись в «последний и решительный бой» за свой доллар и ресурсы России, которые и должны обеспечить эту самую бумажку – разноцветную и пустую. Как только Китай, Россия и Саудовская Аравия подошли вплотную к переходу на «нефтеюань» - так и ринулись. Саудовскую Аравию те же америкосы напугали сдуру своими байками про «зелёный мир без нефти» - вот арабы и решили помочь России с Китаем – ну, не Израилю же им помогать!

Вот поэтому, видя всю перспективу, понимая весь расклад и звериное мурло «цивилизованного западного мира», наш Верховный и решил принять навязываемую России битву «за передел Мира» на территории Украины.

А что?! Кого готовили, кто согласился – у того и проведём специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации. Тем более, что тот же Израиль очень классно и доходчиво объяснил нам, почему они защищают нацистскую Украину, и чем Зеленский отличается от Гитлера:

нацисты Гитлера убивали евреев, нацисты Зеленского убивают русских – а «это другое!».

Поэтому Гитлер – это военный преступник, а Зеленский – «он часть нашего мира». Поэтому страшные жертвы евреев в 6 миллионов человек во Второй Мировой Войне – это Мировое преступление, ХОЛОКОСТ; а наши почти 30 миллионов погибших в той же войне – это «потери в той войне».

Не о чем нам с ними разговаривать! И слушать их не надо, и мнение их не нужно – нужно делать своё дело на благо своей страны – России.


Эмиль Боев, автор
  • Оцените публикацию

Обсуждения

Информация

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
имя
IT-ARTELL | 17 апреля 2022 15:12
Жаль что так называемый западный мир осуждает операцию по денацификации. И совершенно не видет нацификацию и фашизацию Украины. Двух личее для них давно уже стало нормой!
  • 0
  • 0
Другие новости раздела
6.07.2021
одна из последних поправок запрещает возвращать что-либо отнятое, если это произошло более тридцати лет назад Подробнее →
24.02.2022
Оперативно: 12.08 Президент Польши Анджей Дуда заверил, что Польша вместе с «союзниками с НАТО и ЕС ответит на российскую агрессию». 12.07 Мост через Керченский пролив работает в Подробнее →
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Смерть Коропова - без криминала
Смерть Коропова - без криминала

Официально причины смерти бизнесмена пока не озвучены

351 0

МЧС проведёт крупные учения на территории Нацпарка
МЧС проведёт крупные учения на территории Нацпарка

Сочинский национальный парк предупреждает о необходимости соблюдать правила посещения туристических объектов

53 0

Задержанный сам(!) назвал себя "охотником на кабана"
Задержанный сам(!) назвал себя "охотником на

мужчину доставили в Лазаревский отдел полиции УВД города Сочи

702 0

Германия, Франция и Польша призвали Белоруссию провести честные выборы
Германия, Франция и Польша призвали Белоруссию

Представители стран ЕС также подчеркнули, что ограничения свободы слова и аресты протестующих неприемлемы

288 0

На Мамайке из моря достали утопленника
На Мамайке из моря достали утопленника

Тело утопленника передали в правоохранительные органы

546 0

АО «Мацестинский чай» теряет плантации по суду
АО «Мацестинский чай» теряет плантации по суду

Как отмечает Генпрокуратура, часть земельных участков практически на 50% от общей площади заросла сорной растительностью

80 0

Председатель ГСС рассказал про Генплан
Председатель ГСС рассказал про Генплан

При строительстве гостиницы минимальная площадь земли, которую разрешат отвести под нее, составит один гектар

275 0

На выходных будет солнечно, сухо и тепло
На выходных будет солнечно, сухо и тепло

Дожди вернутся на курорт лишь в ночь на понедельник.

48 0

Саудовская Аравия решила срочно спасать цены на нефть
Саудовская Аравия решила срочно спасать цены на

Россия пока молчит

625 0

Популярное
14.01.2020 70 680  2 
Речная набережная Сочи значительно преобразилась

Основной объём работ по реконструкции набережной реки Сочи уже выполнен. Об этом сообщили в пресс-службе сочинской

5.07.2020 7 670  4 
Выборы в Городское Собрание Сочи: кто пройдёт? (прогноз с фамилиями)

Резко встаёт вопрос о Председателе Городского Собрания Сочи

6.09.2020 6 405  0 
На Санаторной горел лес(видео)

Площадь возгорания составила около 30 квадратных метров.

Реклама
Последние комментарии
Жаль что так называемый западный мир осуждает операцию по денацификации. И совершенно не видет... Позиция Израиля помогла определить некоторое отличие Зеленского от Гитлера Черепашка, Согласен - однозначно!!!... "Перед её красотой бледнеют зеркала". Суббота, одно из мнений Класссссссс!!!!... "Перед её красотой бледнеют зеркала". Суббота, одно из мнений Странные люди , обсирают человека не зная его и не интересуясь его биографией , когда Сталин умер... А был ли «большой террор»? Внимательно наблюдаем дальше, пандемия разворачивает события как того кто то очень хочет...... И всё же: что Байден хотел сказать Путину? Черепашка, Это хорошо - когда есть что вспомнить...!... Молодость... Туман...- это проходит. Суббота - одно из мнений Крутяк!!!!! Аж молодость вспомнил)))... Молодость... Туман...- это проходит. Суббота - одно из мнений Круто!!!👍👍👍... Мультфильмы в Сочи-Парке будут показывать непрерывно Занимательная и познавательная статья! Спасибо автор!... Ночной кошмар англосаксов Калининград (нем. до 1946г. Кенигсберг) и находящаяся там рядом в Заозерске западная резиденция... Ночной кошмар англосаксов