Вход

Последние новости

Англосаксы: ва-банк

Мнения и аналитика 19.09.2020 201   

Почему весь мир так не любит нас, русских? Почему ненавидит Россию? Согласитесь: это очевидно - нас чморят, из нас стараются сделать изгоев. Почему, за что?! Да просто всё, как дважды два…
Давайте представим себе, что не было на карте славянского государства в нынешней истории Земли. Лучше бы сейчас жили люди? Конечно! Всем бы заправляли англосаксы, уже давно на Земле было бы моногосударство, единое правительство, не тратились бы веками(!) колоссальные средства на армии и вооружения. А зачем?! Вполне достаточно было бы и полицейских сил, да десятка дивизий с сотней ядерных ракет – так, на случай вторжения из космоса. Ибо никогда у англосаксов не было непобеждённых врагов – только Россия. А её, мы договорились – нет. Итак, имеем единое правительство, минимальные расходы на армию и вооружения, абсолютно управляемое общество и единую, плановую, насквозь оцифрованную и бескризисную экономику. Общество жёстко ранжировано, у каждого своя ниша, своя задача и свой уровень доходов. Негры трудятся в Африке, европейцы обустраивают Сибирь, англосаксы осуществляют общее руководство и осваивают ближний космос – Луну, Венеру, Марс. Точнее, уже освоили и готовят бросок на Юпитер.
Подождите злобно шипеть и плеваться в мою сторону: подумайте холодно, прикиньте… И вы поймёте: так бы и было. Вот и англосаксы это понимают, они ЗНАЮТ про упущенную пока возможность господства начиная с середины шестнадцатого века. Теперь понятно тебе, дорогой читатель, почему к нам такое отношение? Правильно – потому, что мы им мешаем. Мешаем их развитию, мешаем их планам на Земле, мешаем их экспансии. А вот чтобы понять, почему всё так получилось, надо заглянуть в Историю, в глубь веков – все проблемы оттуда, из детства человеческой цивилизации.
Отец европейской цивилизации нам неизвестен, а вот матерью была очень яркая особа – Римская Империя.


Со времён Ромула и Рема римляне, вместе с молоком волчицы, впитали в себя идеологию войны. Экспансия – вот настоящая религия Римской Империи. Их государство, экономика, чиновники и простые граждане были заточены под одну цель – Войну. Они захватывали земли и подчиняли народы. Так были захвачены земли Европы и «цивилизованы» дикие племена готов, германцев, франков, даков и саксов. Цивилизовавшись, эти самые дикие племена пропитались идеологией своих Господ и на развалинах Римской империи быстренько замутили свои собственные государства: Англию, Францию, Германию и другие – помельче. Было это всё в 9-10-ом веке. Помимо идеологии войны, все эти государства объединяла и общая вера – католическая. Папа Римский на то время был весомее, чем главы перечисленных государств. Так вот, самым первым внешнеполитическим шагом только-только созданных государств, только-только объединённой Папой Европы, стал Крестовый поход, 11-ый век.
Война – это первое мероприятие, которое затеяли объединённые европейцы. Потом был второй крестовый поход, третий – отсюда и пошёл антагонизм католиков и мусульман, задевший всё христианство в целом.

Примерно в это же время, 10-11-ый век, славяне начали создание своего государства – Киевской Руси. Великий князь Владимир крестил Русь в православную веру.


По своей идеологии, по взглядам на миссионерскую деятельность и на методы распространения, православие несопоставимо мягче, интровертнее католицизма. По характеру наших предков – славяне были и остаются в большинстве своём интровертами, направленными в себя. У нас всего было вдосталь: огромные территории, обильная дичь в лесах, тучные поля и щедрый урожай. Война и экспансия – их не было в идеологии и привычках славян, Римская Империя не была нашей матерью.
Понимаете, вот оттуда, издревле, пошли различия между славянами и европейцами: европейцам всего было мало, они хотели управлять всеми – арабами, неграми, индейцами, индийцами, китайцами… Ближним Востоком, Африкой, Америкой, Индией, Китаем, Австралией – всем Миром. Нам же своего хватало выше крыши – до сих пор управиться не можем, слишком большая территория, слишком много богатств, слишком суровый климат. Мы погружены в себя, но мы контролируем слишком большую часть Земли.
Мы сильны и опасны – так думают англосаксы.
А вот теперь именно с этих позиций и взгляните на то, что происходило и происходит вокруг:
- 1582 год. Католический посланник Папы Григория 13-го, иезуит Поссевино, приехал к царю Иоанну Грозному с предложением о переходе в католичество (лечь под Европу) – наш царь отказал. Именно с этого момента началась и длится по сей день информационная атака на Государство Российское, на наших лидеров. Царь Грозный - садист, народ – дикий и невежественный, страна отсталая и тьму-таракань. И так – по всем царям вплоть до Путина включительно. Сталину досталось больше всех – он обломал планы англосаксов и объединённой Гитлером Европы в 45-ом.
- 1612 год. Папа Римский и англосаксы буквально пинками выгнали католическую Речь Посполитую на войну с Россией. Мы едва не потеряли Государство.
- 18-ый век. Одна нескончаемая война на Севере(Швеция) и на Юге(Турция). Во всех войнах за спинами наших противников маячили англосаксы.
- 1812 год. Объединённая Наполеоном Европа, подгоняемая англосаксами, пошла войной на Российскую Империю. В итоге мы прошлись по всем европейским столицам и «морды били всем, особливо в трактирах, бо водку подают разведёной».
- 1853-56-ой год. Крымская война. Англосаксы, вместе с турками и французами, снова пошли войной на Россию. Дрались жестоко, англичане потеряли до 60% представителей своей элиты – самой молодой её части, блестящих британских офицеров. Практически в каждой аристократической семье Великобритании есть предок, погибший на войне с русскими. Думаете, они нам это забыли?!
- 1914 год.Первая Мировая Война. Российскую Империю в эту войну втащили англосаксы.
- 1917 год. Англосаксы уничтожили Российскую империю и убили нашего Царя. Вместе с женой, детьми и прислугой. Он просил у них убежища – они отказали.
- 1938 год. Мюнхенский сговор. Англосаксы вытолкали Гитлера и объединённую им Европу на войну с Советским Союзом. Мы победили, потери были чудовищными.
- 1946 год. Лидер англосаксов Уинстон Черчилль в своей речи в Фултоне объявил нам «холодную войну».
- 8 декабря 1991-го года. Англосаксы победили в «холодной войне», Советский Союз распался.
СССР больше нет, НАТО остался и вобрал в себя практически всю Европу, НАТО у наших границ – нас разделяет только Белоруссия. Украина и Грузия – разделы мнимые. Расходы стран-участников НАТО составляют 2% от ВВП, с этими огромными деньгами и НАТО они все вместе дружат против нас, против России.
«Цветные революции» тоже придумали англосаксы – против нас. Уже тренируются на украинцах и белорусах – это если славян иметь ввиду.
Я пишу эти строки совершенно холодно и без националистических эмоций, чистый анализ с историческими корнями складывающейся ситуации. Англосаксы абсолютно правы в своём видении наиболее рационального мироустройства. Их модель гораздо эффективнее, чем то, что мы имеем сейчас.
Нюанс в том, что в их мире не предусмотрено место для нас, россиян.
Меня это категорически не устраивает.

И я прекрасно вижу - они не остановятся, вижу, как торопятся англосаксы – у них возникли проблемы с единой Земной валютой, долларом. У них возникли проблемы в цитадели англосаксонского мира – в США. Их войска и вооружения слабеют – им надо начинать. Они прекрасно помнят: Римская Империя исчезла, как только перестала воевать и захватывать.
А нам надо снять розовые очки и готовиться к войне – она уже ползёт к нашим границам.


Антон Николаев, автор
  • Оцените публикацию
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Другие новости раздела
20.07.2020
Крайний раз в Европе я был в 1993-ем году, в Брюсселе и Варшаве. Учился. В США – в 1994-ом. Тоже учился - в университете столицы штата Миссисипи, городе Джексоне. Конечно, Подробнее →
13.03.2020
Перед тем как углубиться в тему, давайте определимся с понятийным аппаратом. Ведь когда мы толерантно говорим “ЛГБТ-сообщество”, мы скрываем реальную суть вещей. Если называть Подробнее →
5.07.2020
Резко встаёт вопрос о Председателе Городского Собрания Сочи Подробнее →
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Китайский аппарат «Чанъэ-5» совершил успешную посадку на Луну
Китайский аппарат «Чанъэ-5» совершил успешную

Он должен собрать там образцы грунта, а потом вернуться на Землю

48 0

На Аляске потребовали снести памятник главе русских поселений Баранову
На Аляске потребовали снести памятник главе

Лич отметил, что в Ситке есть и защитники памятника

333 0

Министр приехал решить как спасать деревья в Сочи
Министр приехал решить как спасать деревья в Сочи

Мы должны принять окончательное решение, - сказал Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов

13 0

Опять всплеск смертей в Сочи
Опять всплеск смертей в Сочи

За минувшие сутки в Сочи выявили 21 новый случай заражения коронавирусом

24 0

В США лавинообразно растёт спрос на золото
В США лавинообразно растёт спрос на золото

В банках в течение последних нескольких дней скупили основные запасы «ликвидного» золота

463 0

Свершилось! В Сочи начали разрабатывать стратегию развития
Свершилось! В Сочи начали разрабатывать стратегию

Долгожданная новость - эту новость ждали с конца 70-ых прошлого века.

71 0

На Кубани задержали подозреваемого в нападении на 101-летнего ветерана
На Кубани задержали подозреваемого в нападении на

Замглавы Кавказского района Олег Ляхов сообщил, что личность подозреваемого установили

21 0

Полуголые отдыхающие возмущают жителей Сочи (видео)
Полуголые отдыхающие возмущают жителей Сочи

Сочинцы разместили в социальных сетях фотографии полуголых туристов на улицах

107 0

Доллар против евро
Доллар против евро

Доллар против евро: Евроатлантическое единство споткнулось о пандемию коронавируса

538 0

Популярное
14.01.2020 28 566  2 
Речная набережная Сочи значительно преобразилась

Основной объём работ по реконструкции набережной реки Сочи уже выполнен. Об этом сообщили в пресс-службе сочинской

5.07.2020 6 105  4 
Выборы в Городское Собрание Сочи: кто пройдёт? (прогноз с фамилиями)

Резко встаёт вопрос о Председателе Городского Собрания Сочи

1.05.2020 2 965  2 
Пахомов. Послевкусие…

Анатолий Николаевич управлял городом Сочи два полноценных срока, полных десять лет – с весны 2009-ого по осень

29.01.2020 1 756  3 
Ехал в страну пьяниц и полного уныния

Стою в очереди в Cofix... один парень подошёл, прикоснулся телефоном и отошёл... затем девушка сделала так же... затем

Реклама
Последние комментарии
Значит Бессмертный полк это часть Армии Сталина. Но тогда ведь всю ставку из 5 человек стоит... Командир "Бессмертного полка" Класс! Вообще потрясно!!... Немцы классно поют про наших лётчиц. Суббота - одно из мнений У Сочи большие перспективы роста в сторону Олимпийской деревни, вот только геополитика может... Бизнес в Сочи: куда пойдём? Еще можно про Столыпина вспомнить...... Склонность к убийству – это генетический код англосаксов Включите музыку. Чайковского должны помнить. Конституцию тоже)... Речная набережная Сочи значительно преобразилась Где Пахомов? Сейчас... Пахомов. Послевкусие… Неплохое вложение, надо брать... "Турецкое счастье" в Сочи готовы продать за 4 млрд рублей Теперь ХК Сочи заиграет с новыми силами!!!👍... Хоккеист из НХЛ перешёл в "Сочи" Интересно ответ на такой вопрос: « Что и где будут строить? Интересно какое будущее ждёт Сочи?... Анонс: сочимолод VS Глушков, Главный архитектор 🤣🤣👍 классный заголовок))!!! И песня супер!!!... Море людей, как в Сочи... Суббота - одно из мнений